首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文
经济与管理学院召开期中学生座谈会
作者:发布日期:2018-05-08点击数:

undefined

57日晚,经济与管理学院在教309召开了本学期的期中学生座谈会。学院教学秘书以及学院各班级教学信息员(学委)20人参加了此次座谈会。

座谈会上,各班教学信息员针对本学期所上课程的心得体会以及对上课教师的一些意见建议进行了发言。教学信息员反映,我院绝大多数教师认真负责,能根据课程实际采用多种教学方式进行教学,教学效果好,学生学习氛围好。同时,也有学生针对部分教师教学方法、实际案例教学、课后作业等提出意见及建议。

本次座谈会加强了学院对教师教学情况及教学水平的了解,会后学院将认真梳理同学们提出的问题,加以改进落实,不断提升教师教学水平。