教学活动
首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文
2018届本科毕业生论文答辩工作安排
作者:发布日期:2018-03-22点击数:

经济与管理学院

2018届本科毕业生论文答辩工作安排

一、经济与管理学院2018届毕业论文答辩委员会

任:蔡立雄

副主任:吴盛汉

员:蔡立雄 戴腾荣吴盛汉、陈琳、徐维群、祝 群、张丽明、郑国诜、林丽春、吴宗翰、刘丽红、傅清媛、陈燕赟、苏永达、黄鸿福、林益丽、曹阳、曾慧娟、葛 凯、胡昇平、徐初佐、卢宝蕊、邱鈺芬、候明亮、陈 岚、张宜萍、邱琳、张胆、丁培荣、王翠、张凯泉、倪建婷、杨加银、陈晓凤、陈楒、王琪、林晓悦、邱漩、易滢婷、翁彬瑜、吴悦、罗艳艳、陈艳声、杨林燕、陈晓琦、刘馥瑶、张红林、徐晓冬。

二、经济与管理学院2017 届毕业论文答辩小组安排

序号 招集人及记录员(学生合计数) 时间 地点
1 蔡立雄12 丁培荣12 杨加银10 苏永达3 丁培荣(37) 4月14日 信218 
2 戴腾荣12 蒋晨丽12 林益丽13 陈燕赟 2 蒋晨丽(39) 4月13日 旅管实验室 
3 吴盛汉11 曹阳13 吴宗翰12 卢宝蕊 卢宝蕊(36) 4月1日 教302 
4 陈 琳12 刘丽红11 杨林燕 6 邱琳 12 杨林燕(41) 4月11日 上午:信214,下午:教314 
5 徐维群13 易滢婷 4 倪建婷10 张宜萍 11 张宜萍(38) 4月13日 上:教306,下:信214 
6 祝群 2 黄鸿福12 张凯泉11 宋晓红7 林晓悦(37) 4月3日 上:信218,下:教106 
林晓悦 5
7 张丽明12 张胆11 徐初佐14 陈楒 陈楒(37) 4月9日 上午:信214,下午:文108 
8 郑国诜13 葛凯12 陈 岚12 刘馥瑶 刘馥瑶(37) 3月31日 教302 
9 曾慧娟11 陈艳声8 傅清媛12 邱鈺芬10 邱鈺芬(41) 4月14日 教302 
10 林丽春12 张强 10 邱漩 8 陈晓琦10 邱漩(40) 4月8日 上:教306,下:文108 
11 侯明亮12 王琪 9 翁彬瑜10 王翠 7 翁彬瑜(38) 4月14日 教306 
12 胡昇平11 吴 悦10 陈晓凤10 罗艳艳8 吴悦(39) 4月4日 上:信214,下文101 


三、工作人员:各组的招集人及记录员

四、答辩时间:

2018329日至201744日(各组若协调困难,可以适当延后一周到两周)

经济与管理学院毕业论文答辩委员会

2018322

经济与管理学院

2018届本科毕业生论文答辩要求

(学 生)

一、学生完成论文(定稿)经指导教师同意方可参加答辩。如已定稿而不参加第一次答辩的同学,第二次将不给予答辩。

二、经指导教师同意可参加答辩的同学、必须交论文(定稿)一式4份给指导教师、并把论文的材料电子版交给各班学习委员(文件夹名为:姓名+学号;内容包括:论文封面、开题报告、内容摘要(中英文)、目录、关键词(中英文)、正文、成绩表;答辩PPT)。

三、毕业生论文答辩过程:

(一)、阐述论文要点(时间5-8分钟、必须有PPT

  1. 写作论文的动机、倾向。

  2. 简要介绍、并说说你论文中独到的观点。

  3. 简要解读论文提纲

  4. 论文的不足之处

  5. 致谢语

    (二)、回答问题(时间10分钟)

    1、阐述完论文要点、到记录员处领取问题、并从3个问题中抽取2个问题回答。(准备时间40分钟)

    2、回答问题时必须先说回答XX老师提的问题、再作回答。

    3、回答完必须致谢。

     

    经济与管理学院毕业论文答辩委员会

    2018年322

    经济与管理学院

    2018届本科毕业生论文答辩要求

    (教 师)

    一、 指导教师必须在答辩三天前将自己指导的可以参加答辩的学生论文交给同组的答辩教师。

  6. 答辩教师必须在答辩之前阅读本组所有参加答辩学生的论文。

  7. 对参加答辩学生的论文每一篇都要拟提出一到两个问题、并作书面登记,在论文答辩开始之前交给本组记录员按学生汇总。(学生阐述完论文要点、到记录员处领取3位老师拟提出的问题、并从3个问题中抽取2个问题回答。

  8. 答辩教师在学生答辩过程中要严格按答辩评分表做好评分登记,指导教师不参加自己指导学生的毕业论文答辩评分。

  9. 答辩小组记录员要按答辩过程填好答辩记录表和答辩平均分的统计。

  10. 答辩小组组长要填好答辩小组意见。

    经济与管理学院毕业论文答辩委员会

    2018322

 

 

 

上一条:2018年上半年市场管理类资格证书考试安排的通知
下一条:经济与管理学院2017-2018学年第2学期实践教学教学任务安排表

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版