教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
经管学院召开第二次教工大会
作者:张薇 曾明烽发布日期:2017-09-15点击数:

9月14日下午,经管学院第二次教工大会在同心楼信214召开,会议由院长蔡立雄主持,党委书记戴腾荣、副院长吴盛汉、党委副书记郑凌燕以及全院教工出席会议。

会上,院长蔡立雄作发言,对有关学风建设进行强调说明,对近来的学风建设发表了意见和看法,即一是通过实施“无手机课堂”,将手机袋挂出来,让学生在上课时统一将手机上交(除上课需要使用手机的课程除外),以加强课堂纪律管理 ;二是要求各位教师加强课堂教学管理、严肃课堂教学纪律,除上课需要使用手机外,要求学生应关闭通讯工具,不准接听电话、玩手机等与课程学习无关的事,不得随意进出教室。三是各位教师要积极配合并引导学生主动参与全市创建文明城市工作,以积极向上的面貌投身到创建全国文明城市活动中。

上一条:福州大学张白教授应邀为经管学院作交流
下一条:经管学院召开全院教职工大会暨新学期工作部署会议

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版