教学活动
首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文
经管学院召开学位授权审核工作会议
作者:郑国诜发布日期:2017-02-18点击数:

2月17日下午,经管学院召开旅游管理和财务管理两个新增本科专业学士学位授权评审推进会,会议由副院长陈琳主持,副院长(主持工作)蔡立雄到会指导,旅游管理系和财务管理系全体成员参会。

会议中,陈琳详细说明了学士学位授权审核的整个流程,并对大家在评审材料收集过程中碰到的难题进行了解答,要求大家把握节奏,在规定的时间节点完成学位授权审核的相关工作。蔡立雄强调,学位授权审核相关权限下放到高校并不意味着放松要求降低标准,大家务必抓紧时间认认真真收集资料并充分消化整理,突出重点把各项事务做好,争取两个专业顺利通过学士学位授权评审。

上一条:经管学院老师前往福建农大参观“大学生跨境电商创新创业实训基地”
下一条:经管学院召开新学期第一次教学会议

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版