教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
经管学院召开教学督导工作会议
作者:发布日期:2018-10-09点击数:

109日上午,我院在第二会议室召开了本学期教学督导工作会议。会议由副院长吴盛汉主持,蔡立雄院长及院督导组成员侯明亮老师、陈琳老师、傅清媛老师、张丽明老师参加会议。

会上,吴盛汉副院长就教学督导的重要性以及本学期的督导工作计划、督导的工作内容做了详细的说明。其中阐述了教学督导的工作要形成工作闭环,有问题及时反馈,做到每月一次反馈。希望督导组在严肃课堂纪律、淘汰水课、打造金课方面发挥积极作用。会上,四位督导老师及院领导就制定督导工作计划、听课计划等问题进行了深入的讨论。会议最后,蔡立雄院长对此次会议进行了总结,强调了教学督导的工作过程也是老师们互相帮助的过程,尤其是对大一的新生更要严格要求,使其刚入学就形成良好的学风。

会议明确了督导老师的工作内容,为本学期教学督导顺利开展工作奠定了良好基础。

说明: IMG20181009103538

上一条:经管学院启动“初级会计师培养计划”项目
下一条:经管学院举办毕业论文写作辅导讲座

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版