教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
经管学院启动“初级会计师培养计划”项目
作者:发布日期:2018-10-25点击数:






1023日上午,经管学院与正保网中网、中华会计网校开展“初级会计师培养计划”项目启动仪式在厚德楼622顺利举行。正保网中网领导,经管学院院长蔡立雄、副院长黄可权、教授祝群以及财管系系主任张凯泉参加了此次启动仪式。

仪式上,院长蔡立雄和正保网中网销售总监林秋明分别作了讲话,正保网中网向经济与管理学院捐赠了会计职称考试相关书籍,合作双方签订合作协议。

蔡立雄指出,此次项目有助于深化校企战略合作,推进我院初级会计师人才培养,深化学院应用型专业人才的培养,双方合作有利于形成校企合力,达到共赢成效。正保网中网林秋明分析了当前会计行业工作形势,强调了做好校企合作工作的重要性,对做好初级会计师培养提出了具体的要求。

据悉,我院与正保网中网将在初级职称考试相关课程、实训、教材上共建合作。其开展的“初级会计师培养计划“项目包括网中网赠送初级职称考试系列辅导书、课程及训练平台优惠购买等活动。

上一条:经管学院召开全院教工大会
下一条:经管学院召开教学督导工作会议

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版