教学活动
首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文
经管学院与经发集团正式建立产教融合关系
作者:发布日期:2019-03-10点击数:



3月8日上午,经管学院龙岩经济发展集团有限公司(简称经发集团)举行仪式,聘请经发集团党委书记董事长吴康材先生龙岩学院经济与管理学院客座教授,并在经发集团建立实习实训基地。经管学院院长蔡立雄为吴康材先生颁发了聘书,并吴康材先生共同实习实训基地揭牌

本次活动标志着经管学院经发集团产教融合关系正式建立。双方将发挥各自优势立足闽西和区域发展实际,深入落实国家和省市产教融合政策要求,在人才培养、企业咨询、行业研究等方面开展务实合作努力实现互利多赢。

经管学院科技副院长黄可权及学院相关教职人员经发集团党委副书记陈荣奇及公司有关部门负责参加了活动。

 

上一条:经管学院教师走访校友单位
下一条:经管学院与鑫鼎盛期货就产教融合达成意向

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版