教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
经管学院学子在第二届全国高校企业价值创造实战竞赛华南区域赛获得一等奖
作者:发布日期:2019-04-03点击数:

 

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_0057.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_0058.JPG

由教育部会计学专业教学指导分委员会主办,全国会计专业学位研究生教育指导委员会秘书处、中国会计学会会计教育专业委员会协办,广东财经大学承办的第二届全国高校企业价值创造实战竞赛华南区域赛于2019年3月31日在广州圆满结束,经管学院16级财务管理专业李素芩、侯粤青、林佳豪、王锦川四位同学组成的代表队挺进四强,获得一等奖的好成绩,取得参加全国总决赛的资格(指导教师:祝群教授、陈楒老师)。好成绩凝聚着师生的心血,结果出来之后,参赛选手李素芩表示:“终于体会到狭路相逢,在六个小时的高压高强度比赛中,考验的是能力毅力、更是心态”;陈楒老师感慨:“有一种自己孩子考上好大学的感觉,好样的。”

据悉,全国高校企业价值创造实战竞赛(Enterprise Value Creation Competition简称EVC大赛)秉承“以赛促教、以赛促学”精神,促进各院校紧跟时代步伐,及时转变教学理念优化育人模式,改革教学内容及教学模式,从而顺应时代需求,推动全国高校院校对财会类专业教学改革的研究。2019年第二届全国本科院校企业价值创造实战竞赛,包括各校管理员账号申请、平台试用申请、校内赛申请及举办、七大区域赛、全国总决赛等环节。

上一条:我院旅游管理系组织开展公开课教学观摩活动
下一条:经管学院与华福证券深化产教融合发展

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版