教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
我院旅游管理系组织开展公开课教学观摩活动
作者:发布日期:2019-04-09点击数:



按照学校以及经管学院“教学活动月”的相关部署,为了加快我系的教学改革,并且提供教学能力提升的学习平台,旅游管理系于201949日在厚德楼智慧教室203组织全系教师参加公开课教学观摩活动。此次活动的宗旨是向优秀教师学习,学习使用智慧教室翻转课堂提高自身教学技能。活动的组织形式分为课堂观摩和课后评课讨论环节。

此次教学公开课由郭家和老师讲授《旅游文化创意与策划》。他充分利用智慧教室灵活多变的场地特点借助多媒体和游戏教学对创新的来源模式做了详细对比和分组讨论,课堂上精神饱满,极具感染力,对问题的阐释简练准确,重点突出,思路清晰,不仅激发了学生的学习兴趣,教师们也深入其中。

课后,经管学院书记戴腾荣老师对课堂做了点评,号召全体教师要向优秀教师学习,并互相学习,取长补短,加快教学改革进度,打破固有的填鸭式教学方式做到以学生为本注重引导,积极使用新的方式方法来进行教学。系里老师们也进行了交流,他们针对自己在教学过程中存在的困惑和遇到的问题互相请教,互相学习,互相指导和帮助。参加观摩的教师纷纷表示,通过此次教学观摩课活动,我们能够融入他人课堂,观看他人教学过程,这是一次很好的学习交流机会。


上一条:曾总监为希尔顿班授课并与院领导会谈
下一条:经管学院学子在第二届全国高校企业价值创造实战竞赛华南区域赛获得一等奖

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版