教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
科研处到经管学院开展调研交流
作者:发布日期:2019-04-17点击数:

417下午,科研处副处长杨玉凤一行3人到经管学院开展调研交流,听取广大教师对科研工作的意见和建议。经管学院党委书记戴腾荣院长蔡立雄副院长吴盛汉、郑国诜、黄可权以及相关教师参加了调研座谈会。

首先,蔡立雄院长简要介绍了经管学院科研工作开展情况及下步工作思路。随后教师代表围绕调研主题,就科技创新团队建设、社科基地培育、课题申报与管理、科研社会服务、科研绩效认定话题与调研展开了座谈交流。最后,杨玉凤副处长对经管学院科研工作给予充分肯定,针对教师提出的问题及建议给予了一一回应,并就如何做好社科工作提出建议,表示将进一步完善相关制度科研工作机制,为广大教师开展科研工作提供更加有利的条件共同推动科研工作上台阶上水平。

上一条:经管学院会同厦门大学管理学院成功举办“宏观经济形势分析与企业战略转型”讲座
下一条:校领导深入经管学院开展2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查反馈会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版