教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
经管学院召开教学指导委员会成立大会暨教学指导委员会第一次会议
作者:发布日期:2019-05-24点击数:

为进一步落实全国教育工作会议和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,推进应用型学科建设,深化教育教学改革。5月23日下午,经管学院在厚619召开教学指导委员会成立大会暨教学指导委员会第一次会议。经管学院党委书记戴腾荣、院长蔡立雄、副院长吴盛汉、副院长郑国诜、科技副院长黄可权、各系主任以及业界专家出席了会议。会议由吴盛汉主持。

蔡立雄院长致辞,他表示教学指导委员会是学院设立的一个十分重要的专家型组织,是建立健全现代学院制度、加强学院对教学工作的指导与管理、促进学院教学管理工作制度化、规范化、民主化和科学化的需要,是学院保证教学质量、推进教学改革与建设、进一步提高人才培养质量的需要。随后,业界专家代表龙岩经济发展集团董事长吴康材、中国人民银行龙岩分行副行长兰永琳致辞。

会议审议通过了《经济与管理学院教学指导委员会工作章程》。《章程》规定,教学指导委员会成员由院主要领导、学科带头人、业界专家构成,主任和负责人分别由院长和分管教学工作副院长担任。教学指导委员会主任蔡立雄为业界专家委员们颁发了聘书。

会上,各系主任汇报了2019级人才培养方案的编制过程并提请教学指导委员会审议。委员们特别是业界专家委员针对每个专业人才养方案的合理性与可行性进行了把脉,为修改完善2019级人才培养方案提出了建设性和指导性意见。

上一条:兴业证券运营管理部客户服务处副总监受邀为经管学院学生授课
下一条:经管学院投资学系举行公开课教研活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版