教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
经管学院召开教职工大会
作者:发布日期:2019-06-28点击数:

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_1924.JPG

627日下午,经管学院在厚德楼619会议室召开全院教职工大会。本次大会分两场,前半场由经管学院院长蔡立雄主持,后半场由经管学院党委书记戴腾荣主持。

会议前半场主要是布置期末工作,后半场主要是对经管学院的岗位聘任与考核实施细则文件进行票决。

会上,吴盛汉副院长就期末教学工作做了部署,他强调期末考试是一项重要的教学工作,全院老师要认真对待,越是关键时刻,精神越不可松懈;黄可权副院长通报了“徐维群教授国家社科基金项目获得立项公示”、“蔡立雄院长中标省‘十四五’规划前期研究课题”的喜讯,并就搞好全院科研工作做了部署;郑凌燕副书记通报了应届毕业生的就业情况,并就提高毕业生就业率工作进行了部署。最后,蔡立雄院长强调做好期末工作的重要性并对经管学院今后的工作计划做了说明。

此次大会还对《经济与管理学院岗位聘任与考核实施细则》进行了审议与票决,郑国诜副院长首先对文件的起草过程进行了说明,对文件的细则进行了解读。然后按照程序采取无记名投票的方式进行表决,通过了《经济与管理学院岗位聘任与考核实施细则》。

 

 

上一条:经管学院召开闽台合作财务管理专业学生见面会
下一条:兴业证券运营管理部客户服务处副总监受邀为经管学院学生授课

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版