教学工作
首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文
经管学院召开闽台合作财务管理专业学生见面会
作者:发布日期:2019-07-06点击数:

 


根据学校转型发展需要,奇迈学院闽台合作财务管理专业并入经管学院。为做好学生交接工作,75日下午,经管学院在厚德楼314召开闽台合作财务管理专业学生见面会,奇迈学院副院长李俊彬及辅导员,经管学院党委书记戴腾荣、院长蔡立雄、副院长吴盛汉、郑国诜、黄可权,财务管理专业系主任和各年级辅导员、各班级班导师出席此次见面会。会议由副院长吴盛汉主持。

首先,吴盛汉副院长向128名闽台合作财务管理专业学生的加入表示诚挚的欢迎,并介绍了与会的领导、老师。随后,奇迈学院副院长李俊彬发言,他向这128名学生表示感谢,并寄语他们好好学习,增长才干。接着,经管学院院长蔡立雄发表言,他向闽台合作财务管理专业的学生介绍了经管学院在教学、科研、学工、创新创业等方面取得的成绩,希望同学们做好院系认同,尽快融入经管学院的大家庭,利用学院提供的优质资源增长知识才干,提升个人素质,实现人生理想。最后,财务管理系主任张凯泉介绍了财务管理专业的具体情况,并分享了能力提升的经验。

见面会结束之后,经管学院各班级辅导员、班导师和奇迈学院原班级辅导员在厚311、厚312、厚313分别与各自班级学生开展了工作交接主题班会。

 

上一条:经管学院组织召开新生家长座谈会
下一条:经管学院召开教职工大会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版