实习实践
首页 >> 教学工作 >> 实习实践 >> 正文
经管学院领导带队前往深圳、厦门、泉州看望酒店实习学生
作者:段超华、邹洁岚发布日期:2018-11-06点击数:

11月3日至11月5日,经济与管理学院党委书记戴腾荣,科技副院长黄可权率领旅游系老师、学工老师分三组前往深圳君悦酒店、泉州泉商希尔顿酒店、厦门国际会议会展酒店等共8家酒店看望2016级旅游管理专业实习生。

此次学院领导们对2016级旅游管理专业实习学生的专程看望旨在更加深入地了解2016级旅游管理专业实习学生的在外实习情况,切实加强对学生工作的指导,并进一步调研学生的就业前景和用人单位对实习学生的满意程度,以便在日后能更好地调整和改善对学生的指导工作。同时,对实习学生的工作态度和工作成绩提出了肯定和表扬,鼓励学生在工作中要勇于突破自我,提升自我,以更加努力,更加积极向上的态度去对待实习工作和生活,并且关切慰问了实习学生的生活情况,表示实习生若在工作和生活中遇到困难一定要和学院联系,学院会为大家解决问题。

据悉,在对实习学生的看望期间,戴腾荣书记等领导老师对泉州泉商希尔顿酒店,深圳东部华侨城主题酒店等酒店给学生提供实践锻炼平台和对学生在实习中提供的大量帮助表示感谢,同时也对实习学生提出了殷切希望,希望同学们学会为人处事,努力克服遇到的困难,为今后踏上社会奠定殷实基础。

上一条:经管学院组织同学参观福建龙马环卫装备股份有限公司
下一条:经管学院学生在2018年“科云杯”全国大学生财会职业能力大赛全国总决赛中荣获三等奖

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版