实习实践
首页 >> 教学工作 >> 实习实践 >> 正文
经管学院组织同学参观福建龙马环卫装备股份有限公司
作者:段超华、吴金萍、王继甜发布日期:2018-11-30点击数:



为提高学生们的实践能力,激发学习热情,1129日下午,经管学院组织了2017级市场营销专业学生到福建龙马环卫装备股份有限公司进行实训参观。

期间,同学们重点参观了福龙马的生产车间。参观过程中,工作人员介绍了产品生产整个流程以及管理模式,同学们也以谦虚的态度积极地向工作人员提出自己的疑问,工作人员耐心解答并对福龙马企业生产管理业务的具体内容做了详细的讲解。

    据悉,福建龙马环卫装备股份有限公司是一家从事环卫装备研发、生产和销售的股份制企业。公司致力于环卫、市政、公路等领域专用路面保洁车辆、垃圾收运车辆及设备的研发、生产、销售

    此次的集体参观,不仅搭建了一个良好的学习平台,使同学们切身感受企业环境,从加强对理论知识与工作实践相结合重要性的认识,也增进了学校与企业之间的沟通与交流,对学校应用型,综合型人才的培养起到了促进作用。






上一条:经管学院与华福证券深化产教融合发展
下一条:经管学院领导带队前往深圳、厦门、泉州看望酒店实习学生

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版