实习实践
首页 >> 教学工作 >> 实习实践 >> 正文
“佳丽斯杯”营销创意大赛队员前往佳丽斯参观调研
作者:发布日期:2019-05-15点击数:

 

2019510-514日,经管学院市场营销专业组织佳丽斯杯龙岩学院首届营销创意大赛近40支参赛队伍前往福建省佳丽斯纺织有限公司龙岩总部参观调研。

佳丽斯公司作为此次大赛的主办方,公司领导对此次比赛及调研活动高度重视,统筹安排,分批次接待了参赛队伍,并分派了企业导师参与比赛指导。

通过此次调研,同学们参观了公司的生产过程和工艺产品,了解了公司的发展历史、经营范围及销售渠道等,对企业的发展规划、品牌战略及企业文化也有进一步的认识。

 

说明: C:\Users\CXF\Desktop\实习实训基地材料\佳丽斯\微信图片_20190515213359.jpg

说明: C:\Users\CXF\Desktop\实习实训基地材料\佳丽斯\微信图片_20190515213721.jpg

说明: C:\Users\CXF\Desktop\实习实训基地材料\佳丽斯\微信图片_20190515213148.jpg

上一条:“佳丽斯杯”龙岩学院首届营销创意大赛决赛圆满落幕
下一条:龙岩人才集团领导到经管学院洽谈合作事宜

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版