实习实践
首页 >> 教学工作 >> 实习实践 >> 正文
经管院举行2017级旅游管理专业实习动员大会
作者:发布日期:2019-07-01点击数:

 

71日上午,经管学院在厚414举行2017级旅游管理专业实习动员大会。副院长郑国诜博士、系主任刘晓刚博士、团委书记兼辅导员饶进、郭家和博士出席了本次动员大会,为即将实习的2017级旅游管理专业同学们作行前教育。   

郑国诜副院长对即将实习的同学们提出三个方面的要求:一要重视安全,包括前往实习单位、在实习单位顶岗实习期间、实习结束返程的安全;二要注意角色,顶岗实习生既是学生也是实习单位的工作人员,不因实习生身份而放松自己,而要严格遵守实习单位的有关规章、制度和纪律;三要主动学习,在实习过程中,学生往往被安排在某一具体的岗位,工作可能很琐碎,不能因此放弃学习,要充分利用实习机会主动深入了解单位及相关行业的发展状况,积极探索理论与实践相结合的途径,并及时做好实习记录和实习总结。郑国诜希望同学们能够高高兴兴实习去、平平安安返校来,今夏带着希望去来春收获满满归。

动员大会还对同学们提出的问题进行了解答,最后每位同学都签下了《经济与管理学院学生顶岗实习安全协议书》。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\60f659a12220cab4eadf61a33898006.jpg

上一条:我院旅游管理系17级顶岗实习生开始到岗实习
下一条:“佳丽斯杯”龙岩学院首届营销创意大赛决赛圆满落幕

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版