精品课程
首页 >> 教学工作 >> 精品课程 >> 正文
“佳丽斯杯”龙岩学院首届营销创意大赛决赛圆满落幕
作者:发布日期:2019-06-24点击数:

 

 

620日下午经管学院在厚303举办了“佳丽斯杯”龙岩学院首届大学生营销创意大赛路演决赛暨表彰大会。我院黄可权副院长、市场营销系曹阳、王翠、吴宗翰等老师,佳丽斯家纺副总胡兰生、市场推广部副经理张丽等出席此次大赛并担任大赛评委。

此次比赛从419日报名开始,历时近2个月,经历了组队、到企业参观调研、完成作品和初赛选拔等过程。经过同学们的认真准备和精心策划,10支队伍从30多支队伍中脱颖而出,入围此次决赛路演。

决赛路演具体流程包括5分钟的方案路演和5分钟的评委提问。各个队伍分别阐述了策划方案的产品创意设计、推广方案、创意广告词和活动预算等,将所学的专业理论知识与实际相结合,学以致用,展示了他们的创意、时尚、青春和活力,充分体现了我院市场营销专业学生的素质和能力,并得到了佳丽斯集团公司领导的充分肯定。

最后,在表彰环节中,思凯文化创意有限公司、第七视觉策划工作室荣获一等奖;柠檬团队、咸鱼策划工作室、三金工作室荣获二等奖;众志队、SUPER131、超越队、梦千寻、秃顶两行泪队荣获三等奖。此次营销创意大赛的成功举办有利于进一步锻炼我校大学生的创新创业意识,进一步激发我校学生创新创业的热情。

 

说明: C:\Users\CXF\Desktop\实习实训基地材料\佳丽斯\“佳丽斯杯”比赛现场照片\DSC_6833.JPG

说明: C:\Users\CXF\Desktop\实习实训基地材料\佳丽斯\“佳丽斯杯”比赛现场照片\DSC_6845.JPG

 

 

 


下一条:师资队伍

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版