科研动态
首页 >> 学术科研 >> 科研动态 >> 正文
我院领导老师应邀参加粤闽赣边区域经济协调发展研讨会
作者:发布日期:2015-11-07点击数:

11月5-6日,粤闽赣边区经济协调发展研讨会在广东省嘉应学院召开,我院党委书记、副院长戴腾荣应邀带队参加此次会议。

会上,我院领导老师与来自福建师范大学、厦门理工学院、赣南师范学院、广东财经大学、嘉应学院、广东省社科院、梅州市宣传部等相关领导、专家、学者共同探讨区域经济协调与产业持续发展等领域的新思想与新成果。戴腾荣老师的《欠发达地区经济发展路径选择的哲学思考》、郑国诜博士的《新常态下龙岩市现代物流业发展趋势与对策研究》入选会议论文集。戴腾荣老师还作了《粤闽赣边区经济协调发展的思考——以“长连武”为例》的特邀专家主题报告并获得与会代表的一致好评。

上一条:我院师生参加2015海峡两岸(龙岩)乡村旅游合作发展论坛
下一条:我院蔡立雄教授被聘为中国区域经济学会常务理事

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版