科研动态
首页 >> 学术科研 >> 科研动态 >> 正文
我院负责编制的规划获得省人民政府的批复
作者:发布日期:2015-09-07点击数:

由市发改委委托经济与管理学院负责完成的课题《长(汀)连(城)武(平)扶贫开发试验区发展规划(2015-2020)》日前获得省人民政府的批复。

批复要求省直有关部门按照职能分工,加大对试验区建设的扶持力度,在规划引导、政策实施、项目布局、资金安排、机制创新等方面给予积极支持,并会同龙岩市向国家有关部门争取更多支持;省发改委要加强对规划实施情况的跟踪分析,做好督促检查工作,协调解决试验区建设中遇到的问题。中共龙岩市委高度重视该规划,市委常委会曾专题听取课题负责人汇报,该课题的完成也得到龙岩市相关部门的大力支持。

我院将积累经验,进一步做好服务地方经济和社会发展的工作。

上一条:我院蔡立雄教授被聘为中国区域经济学会常务理事
下一条:我院举办论文交流与科研工作会议

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版