科研动态
首页 >> 学术科研 >> 科研动态 >> 正文
经管学院3个产学合作协同育人项目获教育部立项
作者:发布日期:2019-03-18点击数:

日前,教育部高等教育司公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单。经管学院蔡立雄教授的《<商业银行业务与经营>教学改革与创新》、祝群教授的《福斯特—龙岩学院产学合作》、黄可权高级经济师的《金融大数据教学改革与实训创新》等3个项目获得立项。

据悉,教育部高等教育司组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目研究,意在贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,深化产教融合、校企合作,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。

经管学院3个产学合作协同育人项目的立项实施,将对深化投资学、财务管理等有关专业课程的教学改革,丰富和扩大教学资源,改善实验实训条件,提升高素质应用型专业人才培养质量起到积极的促进作用。

 

上一条:经管学院学子在第二届全国高校企业价值创造实战竞赛全国总决赛获得二等奖
下一条:【喜讯】经管学院主持的省社科规划项目阶段性成果被省社科规划办采用

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版