科研动态
首页 >> 学术科研 >> 科研动态 >> 正文
[喜报]我院在福建省第十四届“挑战杯”竞赛中斩获佳绩
作者:发布日期:2019-05-27点击数:

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\B87BD5A332C64880470DD825A8F_A85BEFE7_7BD3D.png

5月25日,由共青团福建省委、福建省科学技术协会、福建省教育厅、福建社会科学院、福建省学生联合会共同主办,我校、共青团龙岩市委承办的第十四届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛决赛圆满落下帷幕。

我院参赛作品成绩喜人,获得一等奖2项、二等奖2项,创下了历史最佳成绩,竞赛总成绩位居全校前列,名列全省前列,在这场科技创新的盛会中充分展示了我院学生课外学术科技水平。

据悉,本届竞赛自今年3月启动以来,经省内高校选拔推荐,组委会共收到来自省内47所院校的519件作品,涵盖哲学与社会、经济与管理、法律与教育、生命科学、机械与控制、能源化工、信息技术与数理等多个学科领域。共有30所高校的118件作品进入决赛。

上一条:经管学院被遴选为福建省“十四五”规划前期研究课题承担单位
下一条:经管学院学子在第二届全国高校企业价值创造实战竞赛全国总决赛获得二等奖

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版