科研动态
首页 >> 学术科研 >> 科研动态 >> 正文
经管学院1篇资政报告得到李德金副省长批示
作者:发布日期:2019-07-08点击数:

日前,福建省人民政府副省长李德金同志在经管学院黄可权博士撰写的《关于加快推进我省林业碳汇交易试点工作的建议》(福建省社会科学界联合会主办的《成果要报》2019年第1期,以下简称“《建议》”)上作出批示。

福建省林业局根据李德金副省长的批示,会同省生态环境厅、省发改委,福建海峡产权交易中心、北京中创碳投科技有限公司等有关部门及专家,邀请黄可权老师在福州召开林业碳汇专家座谈会。会议认为,《建议》的方向、思路和措施符合我省实际,一些观点和建议很有建设性,得到了采纳。会议感谢省社科联及《建议》作者对我省林业碳汇工作的关心和支持,希望继续深化这方面的研究,为推动我省林业碳汇工作提供更多更好的咨政服务。

上一条:经管学院徐维群教授课题成功获国家社科基金立项
下一条:经管学院院长带队到南昌调研

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版