科研动态
首页 >> 学术科研 >> 科研动态 >> 正文
经管学院徐维群教授课题成功获国家社科基金立项
作者:发布日期:2019-07-08点击数:

近日,国家社科基金委公布了2019年国家社科基金立项名单。经管学院徐维群教授申报的《福建迁台客家同宗村宗族文化传承与嬗变研究》成功获得国家社科基金西部项目立项,这是我院科研纵向项目的重大突破。

据悉,徐维群是福建省优秀教师、福建省高校新世纪优秀人才、龙岩市教学名师,现为龙岩学院经济与管理学院教授、闽台客家研究院副院长,兼任龙岩市客家联谊会客家研究中心副主任,长期从事客家文化研究,成果丰硕。本课题的成功立项,是徐维群教授多年研究积淀的结果,将对丰富客家文化研究体系、增进海峡两岸同宗同族“一家亲”、促进我院科研工作上台阶具有重要意义。

上一条:经管学院院长带队前往福州进行课题对接并调研
下一条:经管学院1篇资政报告得到李德金副省长批示

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版