经管讲堂
首页 >> 学术科研 >> 经管讲堂 >> 正文
经管学院开设旅游管理专业“第二课堂”
作者:发布日期:2018-05-10点击数:

5月9日,经管学院旅游管理专业“第二课堂”正式开课。首堂课邀请龙岩市万达嘉华酒店人事部江丽萍经理,中餐部谢华炎经理对旅游管理专业2016级的学生们进行了现场实践教学。

第二课堂主要面向旅游管理专业的学生,主要教学方式是在2015级学生中选取10名在酒店有实习经验的同学来指导2016,2017级的学生们学习餐巾折花,中式摆台和中式铺床等基本技能,为此经管学院特意采购了相关设备,建立了模拟酒店工作环境的实验室,使学生们了解酒店实际管理中的客房、餐饮等部门的操作细节。同学们积极地参与了第二课堂,并表示收获颇多。

通过开设第二课堂,进一步延伸补充课堂教学,提高学生综合素质,增强学生就业竞争力,使旅游管理专业学生和酒店管理专业融合进入全新模式,这对于经管学院旅游管理系的应用型本科人才的培养和提升将产生深远的意义和影响。

上一条:经管学院开设“银行国际业务焦点问题”专题讲座
下一条:经管学院举办“马克思政治经济学与当代中国”专题研讨会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版