经管讲堂
首页 >> 学术科研 >> 经管讲堂 >> 正文
福州大学张白教授应邀为经管学院作交流
作者:发布日期:2018-01-29点击数:

 

126日,福州大学教学名师张白教授应邀为我院财务管理系教师作了一场围绕“财务管理实验室建设和社科基金申报”的学术交流。交流会由经管学院院长蔡立雄教授主持,经济与管理学院财务管理系专任老师十余多人聆听了本次交流会。

交流会中,张白教授介绍了什么是高水平的实验室;讲解了实验室建设的流程、建设中所需注意的事项以及如何建设高水平的实验室;并结合现今创新创业背景下,分析如何培育出具有经管学院特色的财务管理专业学生;针对学院财务管理专业现有培养方案进行解析。

张白教授还与在座的经管学院财务管理系青年博士进行了互动交流,并一一解答了他们对社科基金申报的问题。

张白,教授,中国注册会计师,福州大学教学名师,教育部高等学校会计学专业教学指导分委员会委员,教育部学位与研究生教育发展中心评议专家、中国会计学会理事、中国商业会计学会理事、福建省审计学会副会长、福建省商业会计学会副会长、福建省注册会计师协会财经委员会副主任委员、福建省会计学会理事、福建省高级会计师和高级审计师评委会委员、福建省财政厅、福建省科技厅、福建省发改委等各类科技项目评审专家。主要从事会计、财务管理的教学和研究。

 

上一条:经管学院举办“华福启明星计划走进龙岩学院”证券知识讲座
下一条:厦门大学傅元略教授应邀为经管学院作专题讲座

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版