研究所
首页 >> 学术科研 >> 研究所 >> 正文
经管学院院长带队前往福州进行课题对接并调研
作者:发布日期:2019-07-12点击数:

 

说明: E:\段超华\2018-2019\下学期\新闻稿\经管学院院长带队前往福州进行课题对接并开展调研\c2347a02d01bdad52d53a3a09c39635.jpg

说明: E:\段超华\2018-2019\下学期\新闻稿\经管学院院长带队前往福州进行课题对接并开展调研\d432d71777261bafb037209a2b5b91a.jpg

7月10日,经管学院院长蔡立雄带领“苏区老区振兴”课题组成员郑国诜博士、黄可权博士一行前往福州进行课题对接并调研。

课题组一行参加了7月11日在省发改委5楼第三会议室举行的“十四五”规划前期研究课题提纲对接布置会。会上,经管学院课题组与区域经济处进行了对接,与张岩铨处长进一步探讨如何完善研究提纲。会后,课题组还到省民政厅开展调研,民政厅副巡视员陈晨光、民政厅老区办调研员张六接待了调研组一行,并对如何做好课题的调研与研究工作提供了建设性意见。

7月12日上午,调研组一行拜见了省老区建设促进会常务副会长罗万荷,就如何做好“苏区老区振兴”的“十四五”规划前期研究课题请教了罗会长并收集了不少相关资料。

据悉,本次调研是课题组在7月2日到省发改委汇报课题提纲进展情况之后再次到福州对接课题研究提纲并调研。按照“十四五”规划前期研究课题进度安排,7月上旬提纲对接之后,8月上旬要提交中期研究成果,9月中旬要提交最终研究成果并提交专家评审。

上一条:“苏区老区振兴”课题组赴三明南平宁德进行调研
下一条:经管学院院长带队到南昌调研

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版