学习专栏
首页 >> 党建工作 >> 学习专栏 >> 正文
经管学院举行第二十八期入党积极分子结业典礼
作者:发布日期:2018-12-29点击数:


 

1227日下午,经管学院于厚德楼401举行第二十八期入党积极分子最后一次党课暨结业典礼。此期党课由院党委书记戴腾荣担任主讲,在授课结束由院专职组织纪检员谢马水主持结业典礼,院党委书记戴腾荣、院党委副书记郑凌燕及各学生党支部书记出席此次仪式。

在此次党课中,戴腾荣讲述了社会主义核心价值观以及思想道德基础对中国特色社会主义发展的重要性,引导学生领悟科学内涵,并从国家软实力、硬实力中分析国家综合实力,由此强调身为一名入党积极分子要践行社会主义核心价值观,成为担当民族复兴大任的时代新人。

党课结束后,结业典礼在歌唱国歌中拉开序幕。首先,郑凌燕宣读了此次入党积极分子结业名单,并对他们的顺利结业表示祝贺。之后,入党积极分子代表汤靖上台发言。他表明,从以往的党课学习中,他对党的历史、党的建设等知识有了更深入的了解,除此之外,通过学习党章明确了当代大学生的政治使命感和责任感。接着,戴腾荣和郑凌燕为本期结业的入党积极分子颁发了证书,希望他们兼顾工作和学习,早日成为一名正式的党员。最后,第二十八期入党积极分子结业典礼在庄严的国际歌中圆满的拉下帷幕。

 

 

上一条:经管学院召开党委中心组理论学习扩大会议
下一条:经济与管理学院召开党委中心组扩大会议

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版