工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
我院选举产生“双代会”代表新一届工会委员
作者:段超华、邹彩连发布日期:2019-01-04点击数:




13日下午,经济与管理学院在厚德楼619会议室召开了“双代会”代表和工会委员换届选举大会。选举大会分别党委书记戴腾荣上届工会主席郑凌燕主持。

本次会议分两个议程,第一个议程是选举“双代会”代表,第二个议程是选举出工会委员会委员。会议严格按照程序,到会教工坚持原则和标准,正确行使自己的权利,认真负责地参加选举工作。选举采用现场举手表决的方式选举出总监票人、监票人、计票人。大会采取无记名投票方式,经过现场计票、统票,选举产生了戴腾荣、陈琳等17正式代表徐维群、张丽明5名工会委员。

临近期末,院领导还对期末工作进行布置,蔡立雄院长就绩效分配方案、行政管理、教学管理、考务、学生考风考纪教育、安全保障等各项工作作出部署和解读,推动了期末工作的顺利开展。

上一条:龙岩学院经济与管理学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会
下一条:我院学生第一党支部开展“大学生党支部工作条例学习”党课

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版