工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
龙岩学院经济与管理学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会
作者:发布日期:2019-01-11点击数:

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_8964.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_8965.JPG

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸,扎实做好基层党建述职评议考核工作,1月10日,经管学院在院会议室召开龙岩学院经济与管理学院2018年度党支部书记抓党建述职评议会,院党委委员、院中层领导干部、各党支部支委、“两代表一委员”、党员代表、教代会代表、院团委学生会主要学生干部成员、各班级学生代表等参加评议会,会议由院组织纪检员谢马水主持。

在会上,院党委书记戴腾荣指出本次述职评议考核,要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以坚持和加强党对高校的全面领导为中心,聚焦全面加强党的政治建设、深入全面提升服务质量,组织组织力、全面促进基层党组织和师生党员作用发挥来开展。各党支部书记从履行第一责任人职责情况、党支部组织建设情况、党员的教育管理情况、党支部作用发展情况、支部特色工作和所取得的成效、存在的问题和下一步工作计划等方面依次现场述职,戴腾荣逐一进行了点评。述职后,考评人员分成七个小组,对各支部的基层党建材料进行审查打分。

本次述职评议大会的顺利召开,强化了思想引领,各党支部书记更加明确自身职责,在总结与交流中相互借鉴与学习,为支部发展建设指明了方向。

上一条:经济与管理学院召开2018年度领导班子民主生活会
下一条:我院选举产生“双代会”代表新一届工会委员

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版