工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
校第四届教代会暨工代会第一次会议第三代表团审议会议在我院召开
作者:郑国诜发布日期:2019-03-08点击数:

说明: IMG_20190307_112542

37日上午,校第四届教代会暨工代会第一次会议第三代表团审议会议在我院会议室厚619召开,校党委副书记陈开明、宣传部部长陈永安以及来自经管学院和传播学院的代表共28人参会,会议由经管学院党委书记戴腾荣主持。代表们围绕《学校工作报告》及会议其他议项进行审议,认为《学校工作报告》问题研判精准、目标定位务实,能够鼓舞士气、催人上进。代表们还就“院办校”可能面临的问题及应对措施进行了讨论。

陈开明最后从代表意识、代表能力、代表作用等方面进行了总结,指出:一要强化代表意识,注意代表的形象与责任;二要提高代表能力,真正成为教代会、工代会的桥梁纽带;三要发挥代表作用,一方面要及时收集教职员工的意见,另一方面要带头宣传贯彻落实会议形成的报告和学校党政的主张,凝心聚力推动学校发展上台阶。

 

上一条:经管学院召开“学习强国”学习平台推广工作布置会
下一条:经济与管理学院教工党支部召开2018年度组织生活会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版