工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
校党委书记王耀华莅临经管学院调研指导党建工作
作者:发布日期:2019-03-15点击数:

 

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_9865.JPG

3月15日上午,校党委书记王耀华、校党委组织部部长曾兵及校党政办信息科科长邱华锋等一行莅临我院就党建工作开展调研,院党委书记戴腾荣、党委副书记郑凌燕及院专职组织纪检员谢马水参加了调研座谈会。

王耀华指出,高校党建工作非常重要,全校上下应绷紧这根弦,高度重视。当前高校党建存在一些问题。一是基层组织虚化弱化,二是党建和业务工作“两张皮”,三是青年党员培养力度不够,四是存在部分形式主义。

针对王耀华书记提出的问题,院党委书记戴腾荣逐个对标自查,重点就以上四个方面向调研组汇报我院实际情况及下一步工作计划,重点阐述了我院党建工作的特色,其他与会人员也就如何解决和预防上述问题作了深入交流。

王耀华对我院党建工作成效及计划表示肯定,并指出:一要打造特色品牌。要在强化政治意识的基础上,业务党建要融合贯通,打造有专业特色的党建品牌。二要探索“暖心工程”。党的十八大以来,习近平总书记反复强调要关心关爱干部,多为干部办实事、办好事。我们要积极探索用真心、动真情以关心关爱增强干部的荣誉感归属感获得感。三要加大发展年轻优秀教师党员力度。充分利用经管院党建工作省级标杆的优势,做好在学术骨干和青年教师中发展党员工作,充实我校党员队伍。

上一条:经管学院关心关爱台籍教师见真情
下一条:经管学院召开“学习强国”学习平台推广工作布置会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版