工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
经管学院召开党委扩大会
作者:发布日期:2019-04-08点击数:


4月8日下午,经管学院在厚619会议室召开党委扩大会议。院党委委员、各支部书记参加此次会议,本次大会由院党委书记戴腾荣主持。

会议主要有两个议程,一是开展四月份经管院意识形态工作研判;二是开展省级党建标杆院系工作部署。

会议上,各支部书记汇报各支部意识形态工作情况,全体与会成员进行了研判分析,戴腾荣书记强调意识形态工作是一项极端重要的工作,做好意识形态工作要从加强理论武装、树立理想信念、培育核心价值观、落实工作责任四个方面着手,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断巩固全党全社会思想上的团结统一建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。随后,戴腾荣在会议就省级党建标杆院系工作推进做了重要部署,蔡立雄院长就党建工作发表做了重要发言,他强调党建工作要习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,深入推进全院的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为加快推进院系转型发展提供坚强保证

据悉,经管院2019年党建工作将从结合“三会一课”和主题党日活动等相关制度规范支部建设;以支部立项为着力点,融合我院现有的红土先锋工作室升党建品牌;强化党风廉政建设三个方面着手开展党建标杆院系的建设。

上一条:经管院开展教职工革命文化教育实践暨工会活动
下一条:经管学院组织召开学工领导小组会议

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版