工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
经管学院召开院党委中心组学习扩大会
作者:发布日期:2019-06-28点击数:

 

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_1928.JPG

6月27日下午,经管学院在厚德楼619会议室召开党委中心组学习扩大会议。本次大会由经管学院党委书记戴腾荣主持,主题是“党风廉政教育”,院党委委员及各党支部书记参加此次会议。

会上,戴腾荣带领大家认真学习《关于全省教育系统四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(闽教纪工委〔2019〕1号)、《关于全省教育系统三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(闽教纪工委〔2019〕2号)、《中共龙岩市纪委 龙岩市监察委员会关于2个清风正气典型事例和2起不良习气典型问题的通报(四十一)》(岩纪通〔2019〕5号)等文件。要求各位党员同志进一步严明纪律,强化监督,促进广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,净化风气。

最后,戴腾荣强调,广大党员干部要切实严格要求自己。要充分认识落实中央八项规定精神,增强“四个意识”、践行“两个维护”。要懂政治规矩,遵守法律法规,要有职业道德和操守,不简单用钱多钱少、事大事小来衡量违反中央八项规定精神问题的性质与情节轻重。要充分认识落实中央八项规定精神越往后执纪越严,不以“看戏”心态看通报,而是要从中汲取教训,紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、行有所止。各级党员干部要带头纠“四风”、树新风,支部书记要以“头雁效应”带动各支部形成良好教育风气。

上一条:经管学院学生第五党支部开展专题党课
下一条:我院学生第二党支部开展专题党课

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版