工作动态
首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文
经管学院召开中心组理论学习扩大会
作者:发布日期:2019-12-27点击数:

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\800b4a88951034e4087bf737f936313.jpg

12月26日上午,经管学院在厚德楼619召开中心组理论学习扩大会,此次会议主题为“学习‘习近平论坚持总体国家安全观’”,全院教职工参加了学习会,会议由党委副书记、院长蔡立雄主持。

会上,蔡立雄阐明了国家安全的定义,他向与会同志教工说明国家总体安全观提出的背景和体系内容。他指出坚持总体国家安全观,走中国特色国家安全道路是国家应对世界百年未有大变局的必由之路,作为新时代高校教师要坚持立德树人的根本任务,深刻认识和准确把握环境变化,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,特别是要坚定不移的推进课程思政工作。

最后,蔡立雄强调,国家安全是一项极端重要的工作。我们每一个人都要从自己所从事的工作性质和业务特点出发,积极主动地抓好自身安全意识建设,信念坚定、务实担当、守好底线,用实际行动保障学院的各项工作顺利完成。

上一条:经管学院召开“党建标杆院”培育工作推进会
下一条:经管学院教工支部开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版