思政教育
首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文
经管学院召开学生工作小组扩大会议
作者:段超华发布日期:2019-01-09点击数:

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_8912.JPG

1月9日上午,我院在厚德楼622会议室召开学生工作小组扩大会议,本次大会围绕期末工作布置等议程开展。院中层领导干部、院学生工作小组成员参加此次会议,本次大会由院党委副书记郑凌燕主持。

安全无小事,稳定是大事,学院高度重视安全工作。会上戴腾荣书记首先传达了校安全工作会议指示精神。他指出,年终岁末,学校特别重视安全稳定工作,学院要着重关注宿舍安全、师生员工人身安全及师生出行的交通安全。在思想上要高度重视安全工作,在建立完善规范制度的基础上,对宿舍风险进行排查,重点部位重点检查,禁止宿舍吸烟行为。要保障人身财产安全,提高警惕预防诈骗,关注师生员工的心理健康,禁止校园内非法传教活动。师生员工寒假返乡及日常出行要注意交通安全。随后,郑凌燕针对学院学生安全工作、期末教育管理工作、特殊群体学生教育管理工作做了具体的安排,她强调参会人员应严格贯彻落实戴书记关于安全工作的部署,辅导员队伍要加强学生思想教育,加强期末学生思想动态监控,召开诚信考试专题会议,提醒学生诚信考试,杜绝作弊行为。

据悉,未来一周学院党政领导与辅导员将分成五组,走访慰问宿舍学生,并对学院宿舍安全进行全面检查。

上一条:经管学院举行升旗仪式
下一条:【奇迈红土讲堂】经管学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”报告会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版