思政教育
首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文
龙岩学院第四届旅游文化节开幕
作者:发布日期:2019-06-03点击数:

为了弘扬旅游文化,散发旅游魅力。6月3日中午,由校党委宣传部、校教务处主办,经管学院承办的第四届旅游文化节在图书馆负一楼成功开幕式。经管院党委书记戴腾荣、党委副书记郑凌燕、副院长吴盛汉、团委书记饶进及各个辅导员出席了本次开幕式。

开幕式上,党委书记戴腾荣为本次活动致辞。他强调,大学生要不断地提高自身的人文素养,希望我们每位同学为树立我校红土育人品牌贡献出属于自己的一份力。随后,进入旅游之星决赛的选手们分别进行自我介绍提前预热赛场。同时,本次旅游文化节收集到的旅游文化海报作品、旅游文化创意作品、旅游文化摄影作品、客家文化美食鉴赏也在图书馆负一楼陆续展出。

据了解,旅游文化节有利于将我校的校园文化与旅游产业更好地结合,是我院培养复合型创新人才的重要抓手之一。

上一条:经管学院举办“舌尖上的电影”系列讲座
下一条:我院学生第一支部开展专题党课

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版