思政教育
首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文
经管学院组织召开新生家长座谈会
作者:发布日期:2019-09-10点击数:



9月7日下午,2019年经管学院本科新生家长座谈会在厚德楼举行。经管学院党委书记戴腾荣,院长蔡立雄,党委副书记郑凌燕,副院长吴盛汉等领导老师出席座谈会,与学生家长面对面进行交流。

座谈会受到了学生家长的高度关注。座谈会上,戴腾荣、蔡立雄、郑凌燕、黄可权等院领导相继进行了发言。蔡立雄院长首先向学生家长全面细致地介绍了学院概况、发展趋势、学院特色、教学能力、学生管理、就业情况等。在提问环节,家长们就住宿条件、专业学习、毕业前景、校区安全等共同关心的话题进行了咨询,针对这些问题,学院领导们做了详细解答。学院领导们认真负责务实的工作作风获得家长们的认可,各位家长纷纷表示今后会积极支持并配合学校工作,引导孩子建立完善的人格,共同为学生的成长营造和谐向上的氛围。最后郑凌燕老师还向家长们介绍了经管学院团委学生会及其他校级组织。其中她着重指出近年来经管学院相继成立了多个专门的学术社团,旨在锻炼学生除专业以外的能力,为考研、培养学术专长提供机会与平台。

座谈会后,经管学院组织家长们参与游校园活动,由经济与管理学院2016级旅游管理专业的导游团队带领新生家长共游校园。游园活动中,学生们用专业的导游词向新生家长们介绍了校园的风光和历史,家长们就学校的学习环境表示和学生们的专业水准表示称赞。

上一条:经管学院领导带队走访新生宿舍
下一条:经管学院召开迎新工作布置会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版