思政教育
首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文
经管学院领导带队走访新生宿舍
作者:发布日期:2019-09-10点击数:



97日晚,我院领导深入学生宿舍看望2019级新生,实地考察了新生们的到校情况并向新生致以亲切的问候。

在当晚的走访中,各领导通过面对面的交流了解了新生们在思想动态情况。领导老师也对新生传达了学院的关切,叮嘱新生们在新环境下,要适应地域不同带来的气候变化、提高对各类校园贷防范意识、注意出行的人身安全问题等等。同时,表达学院对新生的祝福,祝愿新生在未来的学业上通过不懈努力取得满意的成果。最后,告知新生在学习和生活中遇到困难及时向学院反馈,以便学院及时改进,提升学院办学水平。

据了解,此次的走访工作,对迎新工作安全有序地进行具有重要意义,并表达了学院对新生的重视与期望。

上一条:经管学院开展学籍管理指导讲座
下一条:经管学院组织召开新生家长座谈会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版