思政教育
首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文
经管学院对异地返岩学生进行走访调研
作者:发布日期:2020-03-16点击数:


315日上午,经管学院副书记郑凌燕及辅导员一行4人前往东肖镇对异地返岩学生进行走访调研。

学院一行前往滞留龙岩的2名学生出租屋中进行慰问,详细了解学生情况,对学生健康及生活情况进行慰问,提醒学生注意加强疫情期间个人防护。亲切叮嘱学生,有困难要及时向学院反馈。学生对学院领导的再次到来表示感谢。

随后,一行人来到东肖镇镇政府,东肖镇镇政府党委副书记杨勇及学生所在村委会负责人接见了郑凌燕一行。双方就“如何进行校地共建防控机制?”等问题进行深入交流。

据悉,调研后,经管学院认真布置总结,形成了经管学院异地留言学生“一人一表”信息台账及调研报告,为学院疫情防控工作提供有力支撑。




上一条:经管学院学生学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信重要精神
下一条:经管学院走访慰问留岩学生

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版