团学活动
首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
经管学院举办第三届旅游文化节暨第九届旅游之星大赛
作者:发布日期:2018-05-31点击数:

5月30日晚,经管学院于学术报告厅举办了以“锦绣山河长征路,青春共筑中国魂”为主题的龙岩学院第三届旅游文化节暨第九届旅游之星大赛决赛。经管学院院长蔡立雄、党委副书记郑凌燕、黄可权、傅清媛、曹阳、各级辅导员以及经管学院师生500余人共同观看了此次比赛。

据悉,决赛共有8人晋级,决赛分为选手亮相,模拟导游,才艺展示三个环节。在选手亮相环节,8位选手戴着面具在动感激情的音乐中惊艳亮相,充满自信地进行自我介绍。第二个环节中,15级经管学院的张垚带我们进入了风景美如画,凉爽宜人的延安宝塔山;“鸿雁向南方,飞过芦苇荡,天苍茫,雁何往,心中北方是家乡。”17级来自新疆市场营销的帅小伙白云皓带现场观众领略了异域美丽的新疆哈尔密。

接着,在16级旅游管理同学激情飞扬的中场舞蹈之后,第三环节的选手才艺秀拉开了帷幕。首先,16级国际经济与贸易的段佳豪身穿白蓝藏族服饰,用热情古典,柔和敏捷的舞姿舞律展现了藏族舞蹈无限的魅力;17级机电工程学院王木水则用幽默诙谐相声《如此导游》向我们介绍了旅游途中有趣又无奈的人和事。

经过激烈的角逐,来自17经济与管理学院的王一璐获得一等奖,机电工程学院的王水木和经济与管理学院的张垚获得二等奖,经济与管理学院学院的白玉皓、文学与传媒学院的崔莹春和林传真获得三等奖。

上一条:经管学院举办新生书画大赛
下一条:经管学院举办第十届跳蚤市场销售大赛

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版