团学活动
首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
经管学院举办第十一届跳蚤市场销售大赛
作者:发布日期:2019-04-15点击数:




413日上午,经管学院在彩虹大道进行第十一届跳蚤市场销售大赛开幕仪式,经管学院科技副院长黄可权、党委副书记郑凌燕、市场营销系主任陈晓凤以及部分辅导员老师出席开幕仪式。本次销售大赛共有“红队—红土先锋队、粉队—pink pig队、白队—炸天帮队、绿队—圆周绿队”四支各由20名成员组成的队伍参赛,每支队伍都自信骄傲地在开幕式上喊出了自己队伍的口号。

开幕式结束后各支队伍都奔向自己队的摊位开始商品的售卖,四支队伍在大赛中秉着“公正,公平,诚信,自愿”的原则各显神通,在竞赛中秀出属于自己的风采。除了销售大赛,爱心义卖的活动也在同一天同时进行,义卖销售所得全部资金将投入学院爱心基金,这为学子们提供了献爱心的平台和机会,也为本次销售大赛增添了一份温馨。

本次销售大赛的举办,让学生将所学的知识融入到实践中去,培养了学生的创业意识、市场经济意识及勤俭朴素意识,有利于提升学生的团队协作能力、思维创新能力、营销策划能力,为学生将来的创业就业创建了宝贵的实践平台。

 

上一条:经管学院举办第十一届销售大赛颁奖典礼
下一条:经管学院开展清洗公交车志愿活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版