团学活动
首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
经济与管理学院开展“彩泥动情,塑水流年”活动
作者:发布日期:2020-11-27点击数:

为激发学生的动手和动脑能力,引导学生从多方面去思考。11月26日下午,经济与管理学院在厚德楼401、402举办“彩泥动情,塑水流年”活动。部分经济与管理学院学生共同参与。

活动上,主持人让大家将自己这段时间的烦恼写在纸上,丢弃进“心情垃圾桶”中,然后提供碎纸机现场粉碎,将内心的不愉彻底放下。接着心保部提供彩塑泥,并给出不同的创作题目,放入同一纸盒中。参与者需从纸盒中抽取2个题目,选择题目所需的彩泥,并通过宿舍协作发挥创作。

本次活动激发了参加学生的创造热情,提高学生独立思考能力,营造校园创新创造氛围,为学生提供展现自身才华的舞台和锻炼空间,让同学们深刻体会到创造的乐趣,丰富了其校园生活。

上一条:经管院举办“致信未来,笺寄初心”未来寄语主题活动
下一条:经管学院学生学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信重要精神

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版