团学活动
首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
经管院举办“致信未来,笺寄初心”未来寄语主题活动
作者:发布日期:2020-11-30点击数:

11月29日下午,为引导学生明确未来发展方向,坚定初心稳步向前,经管学院在厚304举办“致信未来,笺寄初心”大学生未来寄语主题活动。

活动之初,工作人员为同学们发放信纸和信封,参赛同学以现在的口吻给未来参与工作后的自己写一封信,信的形式多样,可以是对自己想说的话,可以是目标的设立,也可以是对未来的期许。活动过程中,同学们在文字中回忆过往,借书信写下对未来的期许,沉思之际是对落笔的慎重,收笔之时是对内心的交代。活动结束后,参赛同学不仅可自行将其带回保存,留作纪念,也可将信件交给工作人员保存,于所期待收到的时间内寄回。

愿本次活动能让更多的同学通过书信更好的了解自己,坚定初心,也希望大家能够在写信的过程中对过去有总结,对现在有规划,对未来有期许。

上一条:经管学院开展“红色志愿行”主题志愿活动
下一条:经济与管理学院开展“彩泥动情,塑水流年”活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版