学生服务
首页 >> 学生工作 >> 学生服务 >> 正文
经管学院举办第四届旅游文化节暨第十届旅游之星大赛决赛
作者:发布日期:2019-06-05点击数:



 


6月4日晚,经管学院在学术报告厅举办了以“风雨兼程七十载,共游天地山河间”为主题的第四届旅游文化节暨第十届旅游之星大赛决赛。院长蔡立雄、院党委副书记郑凌燕等领导老师出席活动并担任评委。

在青春活泼的开场舞后,各选手依次进行别具特色的自我介绍。在第二轮的导游模拟讲解中,选手们带观众不出门而走天下,给观众们带来了中国革命圣地会宁与西柏坡、革命根据地的摇篮井冈山、综合性历史文化景区南湖区等景区的历史文化和景色。在比赛的中场时间,2018级旅管班表演了歌舞“夜空中最亮的星”,给比赛锦上添花。选手们在第三轮中的才艺展示中各显身手,不仅有歌声动人和舞姿曼妙,也有绘声绘色的小品相声,充分带动了全场气氛。大赛最后,有六年导游经验的谢马水老师对各选手的表现作了点评。

据了解,决赛采用百分制,经过评委们的评分,最终,7号选手黄冰昳以最高分92.8分胜出,荣获一等奖,最佳人气奖和最佳潜质奖。李伟和陈鹏举荣获二等奖,李龙、丘金莲和修筱烨荣获三等奖。邱元城和王晶晶荣获优秀奖。



上一条:经济与管理学院开展2019年暑假“家校关怀万里行”精准家访活动
下一条:经济与管理学院2019届毕业生升学奖学金、创业实践奖学金初审名单公示

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版