学生服务
首页 >> 学生工作 >> 学生服务 >> 正文
经管院喜迎2019级新生
作者:发布日期:2019-09-10点击数:



 


“小欢喜小离别,经管学子我宣你”。九月是一个离别和相聚的季节,远离家乡,告别亲人,在龙院经管相遇我们。97日,经管学院在图书馆负一楼喜迎2019级新生报到。我院全体师生以“欢喜”的心情来迎接他们的到来。

岩学院校领导、学工处领导和我院党政领导老师亲临现场查看和指导迎新工作。此次迎新,做好充分准备。每位新生都提前安排好了对接的人员,在新生注册报到现场也安排有专门的负责人员引导新生办理注册手续,以便能够让新生在开学时尽早地熟悉校园环境和报到流程,提高新生办理入学的效率。现场还有志愿者们耐心地为新生们解答疑惑,部分穿着民族服饰的学生也在馆外对新生进行引导,展现经管学院的特色风采。

据了解,报到的新生和陪同的家长们纷纷表示自己深切地感受到了学院的热情关怀,也期待着未来四年在校的求学生活,希望自己能早日融入经管这个温馨和谐的大家庭并为其尽一份力。



下一条:经济与管理学院开展2019年暑假“家校关怀万里行”精准家访活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版