特色活动
首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
经管学院举办第十届跳蚤市场销售大赛
作者:发布日期:2018-04-16点击数:

在二三组空地上,酸辣粉队首先喊出口号,带动气氛:“雄赳赳气昂昂,酸辣粉队销售王!”紧接着,“我们是白骨精队,我们的口号是:白浪掀天,所向披靡,骨干精英,举世无敌!”,绿光队也不甘示弱“一朵绿光,绿到你发光!”压轴的采红糖队气势恢宏地呐喊:“地表最强采红糖,销售大旗我来扛!”

4月14日至15日,经管学院于彩虹大道隆重举办了第十届跳蚤市场销售大赛,院长蔡立雄、党委副书记郑凌燕及部分辅导员、老师莅临现场。此次大赛分为红白粉绿四队,每队由20名成员组成,四支队伍“酸辣粉队”、“白骨精队”、“采红糖队”、“绿光队”在大赛中秉着“公正,公平,诚信,自愿”的原则各显神通,在竞赛中秀出了属于自己的风采。此外,本次销售大赛还与校红十字会联袂举办博爱超市义卖活动、给我院成立的爱心基金会提供了爱心义卖平台,在现场设置了爱心捐赠点,为学子们提供了奉献爱心的平台,也为这次销售大赛画上了一笔别样的温馨色彩。

本次销售大赛的举办,不仅促进了学生之间的互相交流,为学生提供了一个通过实践来锻炼自己、提升自我,将所学知识融入到实际中的平台,更培养了学生的创业意识、市场经济意识及勤俭朴素意识,切实地为学生日后走出校园提供经验,有效地提高我们身边二手资源的使用率,不论是售卖者还是购买者都受益不少。

上一条:亮丽的橙色――经管院志愿者助力60周年校庆
下一条:经济与管理学院举办爱心义卖活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版