特色活动
首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
【跳蚤市场销售大赛】
作者:发布日期:2017-04-05点击数:

为便于旧物利用,实现校内学生二手资源循环利用,营造健康和谐、勤俭节约的校园氛围,更好地锻炼在校大学生的实践能力,增强大学生关注社会经济发展、关注市场的意识,切实地为学生日后走出校园提供经验,经济与管理学院特承办龙岩学院第八届销售大赛。

通过销售大赛的举办,培养了学生们的创业和市场经济意识,给在校大学生提供一个锻炼自我,将所学知识融入实践的平台,活跃了校园文化氛围,丰富了学生们的课余文化生活。此次大赛与我院的市场营销专业紧密联系,有利于学生们运用专业知识,提高专业水平,使学生能够在真实的工作岗位上,学以致用,在实践的过程中不断认识到自己的不足,从而有针对性的做出改进来提升自己的能力。

销售大赛前期宣传

销售大赛队员选拔