特色活动
首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
经管学院举办"相约经管,情满龙院"迎新晚会
作者:段超华、邹洁岚、周恋滨发布日期:2018-12-02点击数:

12月1日晚,经济与管理学院在东区田径场举办了“相约经管,情满龙院”迎新晚会。浙江科技学院团委书记李俊,经管学院党委书记戴腾荣、院长蔡立雄、党委副书记郑凌燕、副院长郑国诜、副院长黄可权及相关教师、2018级新生参加了晚会。

晚会在凤凰舞社充满激情活力的舞蹈中拉开序幕,随后小品《社区民警于三快》幽默生动的演绎也让现场很快进入了轻松欢快的气氛当中,小品《龙院新闻联播》有趣地将龙岩学院的最新动态和问题表现出来,歌曲串烧和魔术表演等节目也是令人惊艳。其中,由新生辅导员和辅导员助理带来的歌舞串烧更是将晚会气氛推向高潮,让台下的同学们为之欢呼呐喊。最后,晚会在婉转动听的歌曲《天路》中落下了帷幕。

本次迎新晚会,不仅弘扬了青春正能量,还展现了积极的校园文化氛围和良好的精神风貌,更让2018级的新生感受到了龙岩学院的热情,从此相约经管,情满龙院。

上一条:“佳丽斯杯”龙岩学院首届营销创意大赛通知
下一条:亮丽的橙色――经管院志愿者助力60周年校庆

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版