公开栏
干部考察工作预告
作者:发布日期:2014-09-25点击数:

经经济与管理学院党总支研究决定,对饶进、吴钒珲、叶樱等3位同志进行干部考察。按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部考核工作暂行规定》有关规定,现将有关事项预告如下:

一、考察对象:饶进同志作为院(系)正科级干部人选进行考察;吴钒珲同志作为院(系)副科级干部人选进行考察;叶 樱同志作为教辅单位副科级干部人选进行考察。

二、考察内容:了解饶进、吴钒珲、叶樱等3位同志在德、能、勤、绩、廉等方面的表现。

三、考察时间:2014年9月25日至9月28日。

四、考察组组成人员:组 长:郑凌燕成 员:吴善群 陈 岚

欢迎广大师生员工对考察工作提出意见、建议并进行监督。有关意见、建议,请在2014年9月29日前以口头或书面的形式反映。

联系电话:3396131(经管院党总支);2325203(校党委组织部)

监督电话:2793728(校纪委)。

经济与管理学院科级干部考察组

(党组织代章)

2014年9月25日

上一条: 经济与管理学院2013—2014学年先进班集体、文明班级、三好学生和优秀学生干部推荐名单公示
下一条:关于报名科级岗位资格审查的公示

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版